Philosophie

Wild & Wiese

Und genauso würden wir uns auch selbst beschreiben: Wir, das sind Christian „der Förster“ Wilke, gelernter Eventmanager und leidenschaftlicher Hobbykoch sowie Profikoch Markus „der Küchenfuchs“ Bongardt. Und wenn wir mal zu wild werden, holt uns unser Kundenberater Ralf Dekorsy, alias „der Jäger“, meist wieder vom Baum und lenkt unsere Kreativität in die richtigen Bahnen.

Anbieten können wir Ihnen als Fullservice-Caterer alles, was zu einem rundum gelungenen Event gehört.

Vom Location Scouting über das Guest Management bis hin zu Blumendeko, Licht und Musik liefern wir Ihnen in Kooperation mit unseren Partnern gerne einen rundum sorglosen Picknickkorb und kochen Ihnen mit Leidenschaft Ihr ganz eigenes Süppchen, nachdem sich Ihre Gäste noch lange die Lippen lecken werden. Versprochen! Sie wissen schon ganz genau, was Sie wollen, haben ihr ganz eigenes Konzept und brauchen dazu nur noch etwas Wildes auf den Teller? Auch dann sind Sie richtig bei uns. Eine gute Beratung ist uns dabei ebenso wichtig, wie die Qualität unserer Zutaten, das authentische Lächeln unseres Service-Personals und die stets ganz eigene Rezeptur eines jeden Events. Was Sie bei uns definitiv nicht bekommen, sind Veranstaltungen von der Stange und Standard-Schnittchen.

Unsere Philosophie

Die Wurzeln von „Wild & Wiese“ liegen ursprünglich im Brandenburger Wald und seitdem ist der Name Programm: Auf den Teller kommen ausschließlich bestes Fleisch aus der Region und überwiegend saisonales Gemüse. Nahmen wir es bei unserem anfänglichen Pop-up Dinner noch ganz wörtlich, so können wir heute weit mehr als nur Wild. Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig unsere Küche ist. Alles, was wir servieren, ist jedoch auch heute noch wild, im Sinne von ursprünglich und natürlich. Unsere Gerichte sind gleichzeitig bodenständig und kreativ.

Nicht zuletzt durch seine langjährige Erfahrung beim Hamburger Premium-Caterer „Der Blaue Hummer“ übernimmt Ralf bei Wild & Wiese die Rolle des „Kundenflüsterers“: Er weiß, was Ihnen und Ihren Gästen schmeckt, noch bevor Sie es ausgesprochen haben. Und ob Sie nun ein großes Marken-Event planen oder aber ein Dinner in privater Runde: Sie können von uns den vollen Service erwarten oder auch nur einzelne Bausteine buchen.

Was die Zukunft bringt, dafür bleiben wir stets offen, aber dennoch unserem Motto treu:

Bodenständigkeit, die nie das Außergewöhnliche aus dem Blick verliert, und stets Spaß daran hat, auch mal ihre wilde Seite zu zeigen.