Allgemein

Er ist vorbei bye bye Juni(mond) – Der Juni im Rückblick

Hallo Ihr Wilden!

Wir sind bereits im Juli angekommen und der Sommer zeigt sich weiterhin von seiner besten Seite. Zeit für einen kleinen Monatsrückblick auf den Juni. Der natürlich unter anderem unter dem Zeichen der Fußball WM 2018 stand. Und so durften wir hier zwei der insgesamt leider nur drei Spiele der deutschen Mannschaft im Auftrage von adidas kulinarisch begleiten. Das erste Spiel – Deutschland gegen Mexico – wurde in der adidas Runbase am Kreuzberger Schleusenufer geschaut. Geladene Gäste von adidas und „easy does it“ konnten hier mitfiebern, schlemmen und feiern. Wir servierten dazu – passend zur gegnerischen Mannschaft: Mexikanisches Streetfood und Getränke wie Margaritas oder auch Michelada, ein typisch mexikanisches Biermischgetränk.  Zum zweiten Deutschland-Spiel gegen Schweden, hatte sich der Co-Gastgeber – in diesem Falle „Civilist Berlin“ – ein klassisches BBQ gewünscht. Nun ist Deutschland raus – schön war´s aber trotzdem und ist es noch.

Ein weiteres Highlight im Juni war für uns mit einem kleinen „Ausflug“ ins wunderschöne Berliner Umland verbunden. Wild & Wiese goes Wald & Whiskey: Das „Museumsdorf Baruther Glashütte“ im Landkreis Baruth-Mark bildete an diesem schönen Sommertag die geradezu idyllische Kulisse für ein Event der Whiskey-Brand Redbreast. Die Veranstaltung für rund 25 geladene Bartender, Barchefs, F&B Manager und Gastronomen stand ganz unter dem Motto „The Birdhouse“. Die Agentur „Feinschliff“ hatte sich für die Teilnehmer so einiges einfallen lassen. Es mussten, ausgestattet mit Kompass und Funkgeräten, erstmal ein paar Hürden in Wald & Natur genommen werden, bevor die Teilnehmer dann mit einem Dinner in wunderschönem Ambiente belohnt wurden. Wir servierten wilde Köstlichkeiten vom Grill, wie z.B.  Entrecôte vom irischen Herford Rind mit Chimichurri, Irish Ale glasierte Spanferkelkeule & Bone Sucking Mustard sowie grüner & weißer Spargel vom Grill mit Estragon-Limonen-Vinaigrette.

Und dann war da noch … der kürzeste Tag des Jahres, Midsommar. Den durften wir gemeinsam mit IKEA Deutschland feiern. Das schwedische Möbelhaus hatte Blogger & Influencer zu einem wildromantischen Event in die Location von Salty Interiors geladen. Wir servierten schwedisch angehauchte Leckerbissen wie Hering mit Frühkartoffeln, Schweden-Hot-Dog in der Körnerstange mit würzigem Rote-Bete-Apfel-Krabben-Salat & Swedish Poke Bowl mit graved Lax, Krabben, grünen Bohnen, Salat, Rüben, Apfel & Meerettich.

Also dann, genießt weiterhin den Sommer und habt´s fein!

Eure Wilden von der Wiese

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert