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Hello 2018 – what´s cooking!

Wir melden uns zurück aus dem Winterschlaf… äh der Winterpause …  und wünschen Ihnen – wenn auch etwas verspätet – noch einen großartigen Start ins neue Jahr!

Was bei uns bisher geschah: Ein Teil von Wild & Wiese hat den Jahresauftakt genutzt, um in der Stille und der atemberaubend schönen Landschaft der dänischen Ostseeinsel Møn Energie zu tanken, wilde Ideen zu sammeln und Pläne zu schmieden. Unser Domizil war dabei ein wahres skandinavisches Design-Kleinod, das wir Ihnen hier an dieser Stelle als wilden Geheimtipp nicht vorenthalten wollen. Die beiden Häuser des deutschen Architekten Jan Henrik Jansen sind ebenso außergewöhnlich wie wahnsinnig gemütlich. So lässt es sich selbst bei klirrend kaltem Winterwetter wunderbar vor´m Kamin aushalten und lesen, oder eben auch an neuen Konzepten basteln. Wer jetzt Lust auf unser dänisches Domizil bekommen hat, der kann hier direkt buchen. (PS: Nein, wir sind keine Travel Blogger geworden und haben den Aufenthalt auch nicht bezahlt bekommen. Wir sind einfach begeistert :))

Black & Bright: Unser dänisches Domizil
Stürmische Brainstorming Landschaft auf der Insel Møn

 

 

 

 

 

 

 

Soviel soll an dieser Stelle schon mal verraten werden: Es wird eine wilde neue Eventreihe geben, das ein oder andere Pop Up Dinner schmort auch bereits gedanklich im Ofen und insgesamt wird 2018 bei uns ganz unter dem Motto „Taste the Seasons“ stehen. Die Thematik „regional saisonal“ ist natürlich bereits seit einiger zeit sprichwörtlich in aller Munde. Doch was genau heißt das, welche Lebensmittel sind denn überhaupt hier bei uns in der jeweiligen Saison verfügbar – und wie kann man diese ebenso schmackhaft wie kreativ und durchaus auch mal überraschend verarbeiten? All das wollen wir Sie erleben und schmecken lassen. Gelegenheit für wortwörtliche und wilde Geschmackserlebnisse wird es also 2018 bei uns zugenüge geben. Wann und wo erfahren Sie hier bei uns auf dem Blog oder im Newsletter. Noch nicht registriert? Kein Problem, bitte hier entlang. Unser wildes Küchenteam arbeitet übrigens auch schon fleißig an neuen Rezepten und Menüvorschlägen à la „Taste the Winter“. Was es genau gibt, wird an dieser Stelle noch nicht verraten, aber eins ist sicher: Es wird lecker! Und natürlich gilt auch in diesem Jahr: Egal was sie planen, ob exklusives Markenevent, intimes Private Dinner, oder Messeauftritt für mehrere Hundert Personen: Wir setzen Ihre kulinarischen Träume um und freuen uns auf Ihre Anfrage!

Apropos Küchenteam: Schön, dass ab heute unser neuer Sous Chef Andreas Moser das Küchenteam um Frank Dracke bereichert!  Mehr über Andreas erfahren Sie ganz bald hier auf dieser Website. Und dann stelle ich mich auch nochmal selbst ganz ausführlich vor. Ich bin quasi das neue alte Kid on the Blog, Hannah Stenke.  Verantwortlich ab Januar nicht nur, wie bislang, für Blog- und Website-Texte, sondern auch für alle Wild & Wiese Events, Kooperationen, Konzepte, Marketingmaßnahmen und Kundenberatung.

Also, wir freuen uns wahnsinnig auf ein weiteres tolles Geschäftsjahr – und wollen an dieser Stelle auch nicht versäumen, unseren treuen Wild & Wiese Fans, Kunden und Freunden des Hauses zu danken. Für ein wirklich tolles, erfolgreiches, turbulentes, leckeres, spannendes, lehrreiches und schönes 2017. Auf ein noch wilderes 2018. Mit Ihnen!

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