Unser erstes Food Story Interview haben wir mit unserer Haus-und Hof Food-Fotografin Claudia Goedke mal eben zwischen Topf, Pfanne und Objektiv bei unserem letzten gemeinsamen Food Shooting gemacht.
Wie bist Du zur Food Fotografie gekommen?
Nach Abschluss des Fotografiestudiums 2012 habe ich knapp ein Jahr lang fast gar nicht fotografiert – sondern stattdessen amerikanische Motivtorten gebacken. Irgendwann habe ich dann Torten und Fotografie kombiniert und seitdem ist meine Liebe für die Food Fotografie nur noch gewachsen.
Was machst Du außerdem gerne?
Ganz klassisch: das Internet leer lesen und Zeit mit Freunden verbringen.
Was ist Dein Lieblingsgericht?
Da ist von Königsberger Klopsen über schnödes Rührei bis hin zu Pilzgulasch alles dabei.
Dein Lieblingsort in Berlin?
Überall dort, wo es guten Kaffee gibt!



Bestes Essen der Stadt?
Die Liste ist lang! Persönliche Favoriten sind aber Big Stuff Smoked BBQ, Lode&Stijn, Aunt Benny und der Stand mit den Quarkbällchen samstags am Boxi.
Bist du eher der Frühstücks-, Mittagessen- oder Dinner-Typ? Warum?
Am wohl wichtigsten ist mir das Abendbrot, da es oft die kommunikativste Mahlzeit des Tages ist.
Warum arbeitest Du gerne mit Wild & Wiese zusammen?
Schon beim ersten Kennenlernen vor einigen Jahren war ich davon fasziniert, wie viel Spaß die Jungs an ihrem Job haben und wie begeistert sie bei der Sache sind. Wer möchte nicht gern mit Leuten zusammenarbeiten die mutig sind und die Energie haben ständig Neues auszuprobieren?
Bist Du mehr wild oder mehr Wiese?
Wild at heart! logisch.