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Monthly Recap: Das war der März

Liebe Wild & Wiese Freunde,

Im März war bei uns so einiges los. Einen kleinen Einblick bekommen Sie hier.

Los ging es in der ersten Märzwoche mit einem Geburtstagsdinner im c/o Berlin. Der Jubiliar war dabei kein Geringerer als der us-amerikanische Fotograf Joel Meyerowitz. Anlässlich seines 80. Geburtstages durften wir ein gesetztes Dinner in exklusiver Runde ausrichten. Es war uns eine Ehre!

© Joel Meyerowitz

 

 

 

 

 

 

Gleich danach ging´s bei uns munter weiter mit der ITB 2018.

Dort waren wir bereits das dritte Jahr für das komplette Messe-Catering inklusive Standparty von booking.com verantwortlich. Wo wir aus einigen Quellen in Erfahrung brachten, dass die Currywurst das wohl „beliebteste“ Essen auf der Touristikmesse war, erfreuten sich die Kunden und Besucher des Messestandes von booking.com hier schon größerer Abwechslung 😉 So servierten wir an allen Messetagen Frühsück, Lunch und Nachmittags-Snacks. Ein kleiner Auszug unserer Messeköstlichkeiten: Lachstatar mit Koriander, Mango, Zuckererbsen & Tramezzini Brot Stick, Quinoa Bircher Müsli mit Blaubeere & Apfel, Hawaiianische Poke Bowl mit mariniertem Lachs oder Tofu und Gemüse, Rosmarin- Sea Salt-Focaccia mit Parmesan & Schinken, Honig-Mandel-Mini-Cheesecakes mit Himbeere.

Ebenfalls im Zuge der ITB richteten wir für Thomas Cook einen Cocktail Empfang für 200 geladene Gäste in der Classic Remise aus.

Cocktails bei Thomas Cook in der Classic Remise

 

 

 

 

 

Weiter ging es dann mit der Launch Veranstaltung zur neuen Duschgel-Collection von t by tetesept und Michael Michalsky.

Besondere Herausforderung dabei war, dass die Agentur, About Kokomo, sich gewünscht hatte, dass das Essen angepasst ist an die natürlichen Inhaltsstoffe sowie die Farbwelt der Kollektion. Eine Aufgabe, die wir mit viel Spaß an der Arbeit angenommen haben. Heraus kam unter anderem: Weiß: Rettich & Meer – Garnele im Glasnudelmantel, Rot: Rote Melonen-Gazpacho & Paprikasalsa, Blau: Blaue Kartoffelsuppe im Shotglas mit Fleur de Sel, Schwarz: Schwarze Ravioli mit Ricotta auf Belugalinsen.

Von der Beauty zur Mode: Hier durften wir diesen Monat gleich für drei große Namen am Modehimmel catern.

Den Auftakt machte Dolce & Gabbana mit der Präsentation der neuen Kollektion im Store am Ku´damm. Die Kollektion, die mit Kartenspielsymbolik im wahrsten Sinne des Wortes auftrumpfte, wurde von uns mit dem passenden Fingerfood in Herz, Pik, Kreuz und Ass Format gebührend zelebriert.

Dolce & Gabbana Spring/Summer 2018
Fingerfood ist Trumpf

 

 

 

 

 

 

 

Für die traditionsreiche italienische Modemarke Etro durften wir den 50. Geburtstag kulinarisch begleiten. Im Store auf der Friedrichstraße servierten wir geladenen Gästen feinstes Fingerfood zum Franciacorta.

Etro wird 50

 

 

 

 

 

 

 

Und last but not least im März-Modereigen gab es für Paul Smith eine Feier zur neuen Shop Eröffnung mit über hundert Gästen. In Anwesenheit des Designers, versteht sich.

Dann gab es noch die Produktpräsentation des neuen adidas Sneakers.

Vor knapp 50 geladenen Bloggern und Influenzern wurde beim adidas Experience Dinner im Store in der Münzstrasse der brandneue Deerupt Schuh vorgestellt. Wir servierten zum Empfang unter anderem: Geräucherte Entenbrust & Zitrusjelly, Ziegenkäse-Weinblatt-Muffins, Maaquoda (marokkanische Kartoffelwürfel) & Salsa Verde. Danach gab es ein gesetztes 3-Gang-Dinner mit Ziegenkäseknusper I Zuckerschoten-Minz-Schaum I Sonnenblumenkern-Krokant, geschmorte Rinderrippe I Gelbe Linsencreme I Glasierte Urkarotte I Kartoffel-Lauch-Stampf I Wiesenkräuter. Als vegane Variante servierten wir den Sneakerbegeisterten: Gurke I Erdbeere I Eingelegte Holunderbeeren I Wiesenkräuter Gegrillter Spargel I Schalottenpüree I Kräuterpistou.

Fingerfood beim adidas Experience Dinner

 

 

 

 

 

 

In eigener Sache arbeiten wir gerade auf Hochtouren an den Vorbereitungen zu unserem ersten Pop-Up Dinner nach fast drei Jahren! Es ist der Auftakt von vier saisonalen Events. Wer noch kein Ticket hat für unser „Frühlingserwachen“ Pop-Up Dinner, bekommt es hier.

Außerdem haben wir neue Food-Bilder geshootet mit der großartigen Katharina Bohm. Die zum anbeißen schönen Ergebnisse gibt´s ganz bald auf unserer Website zu sehen.

So – und nun kann der Frühling bitte auch mal endlich kommen. Wir wünschen wilde Ostertage und ein schönes langes Wochenende!

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