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Oh Du wilde Weihnachtszeit

Sind Sie auch schon so richtig in Weihnachtsstimmung, oder eher so „Team Grinch“? Bei uns ist jedenfalls die Weihnachtsfeiersaison in vollem Gange – viel Zeit für Besinnlichkeit bleibt da (noch) nicht.

Aber wir freuen uns natürlich umso mehr, wenn unsere Kunden und Gäste schon mal schön in Stimmung kommen. So durften wir  Anfang Dezember für designfunktion Berlin einen vorweihnachtlichen Lichterabend ausrichten. Gemeinsam mit USM Modular Furniture wurde feierlich die Adventszeit eingeläutet. Wir durften dazu weihnachtliche Gerichte im Streetfood-Gewand bescheren, wie z.B.  Pulled Duck Burger mit Five Spice BBQ Sauce und Ingwerkraut, Wild & Wiese Hot Dog „Wildbratwurst, Baby Kale, Preiselbeerchutney & Apfelsenf“, Gänse Pastrami Sandwich mit eingelegter Möhre, Bergkäse & Quittensenf, Hirschragout auf Maronen-Kartoffelstampf, Semmelknödel Wedges mit Pilzragout in der Pommestüte, „Cheese“ Burger mit gebackenem Fume D’Ambert, gerösteter Birne, Feldsalat und Senfbeeren.
Ebenfalls für designfunktion zog es uns in der Vorweihnachtszeit nach Leipzig. Eingeladen in den Showroom „Meiser Home of Living“  waren Kooperationspartner und Kunden. Sommelier Stefan Girst kam hierzu aus Baden-Württemberg angereist und präsentierte erlesene Weine und Espumante aus Portugal.  Wild & Wiese servierte dazu unter anderem:  Konfierte Seeteufelbäckchen, Haferwurzel, Quittensenf, Urmöhre & Petersilienöl, Rosa Hirschrücken in der Tanne mit Kroketten von der lila Kartoffel, Baby Kale, Sauerkleeknolle & Rauchschnee.

Und dann waren wir im Dezember bereits zwei Mal im wilden Mode-Westen auf dem Ku´damm präsent. Für Dolce & Gabbana durften wir zum vorweihnachtlichen „Holiday Cocktail“ unter anderem Canapées in Form von Tannenbäumen servieren.  Außerdem gab es Mini Caprese Bignets und köstliche Christmas Torrone. Ermenegildo Zegna lud zum samstäglichen Christmas Happening in den Store.  Auch hier gab es weihnachtlich angehauchtes Fingerfood.

 

 

 

Ein weiteres Highlight auf unserer vorweihnachtlichen Agenda war zweifelsohne das Converse Event zur Präsentation der neuen J.W. Anderson x Converse Kollektion im Voo Store. War das Motto zwar nicht explizit weihnachtlich, gab es dennoch der Jahreszeit entsprechende Köstlichkeiten: Tatar vom gebeiztem Kalb, Baby Leaf, marinierte Wurzeln & Goji Dressing, rosa gebratenes Roastbeef, gestovter Aprikosen-Wirsing, Lila Süßkartoffel & Backpflaumen Jus. Zum Dessert gab es weiße Schokoladen-Tarte mit Spekulatius, Bratapfelsorbet & marinierte Zitrusfrüchte.  Als vegane Variante servierten wir: Mezzelune mit Rote Bete, Kren, Kürbiskernen, Sellerieschaum & Wiesenkräutern, gegrillter Kürbis mit Zaatar, Lila Möhrencreme, Kerbelknolle, Baby Kale & Chimichurri.  Und den süßen Abschluss bildeten Bratapfelsorbet, Spekulatius-Nuss-Crumble, Karamellsauce & marinierte Zitrusfrüchte. Und dann gab es noch Punsch in allen Varianten: Holunder-Quitten-Punsch, Rosmarin-Orangen-Punsch, Heißer Zimt-Apfel-Punsch, Weihnachtspunsch mit Früchteragout aus Apfel, Birne, Limette & Orange, Cranberry-Punsch. Denn punschlos glücklich: Das gibt es nicht in der Adventszeit.

Heute Abend geht es dann auch gleich weiter: Weihnachtsfeier von Mc Kinsey mit 400 Personen im „Urban Industrial“: Ho Ho Holy Shit. Wir freuen uns!

Ente gut – alles gut. Denn danach heisst es dann am Montag auch für uns endlich: Wilde Wild & Wiese Weihnachtsfeier! Was dort passiert, bleibt natürlich noch streng geheim.

Wir wünschen Ihnen in diesem Sinne viel Besinnung und punschlose Glückseligkeit. Und für alle, die noch nicht wissen, was an Weihnachten in den Topf und auf den Teller soll, servieren wir nächste Woche noch ein echt wildes „easypeasy“ nachzukochendes Weihnachtsrezept vom Chefkoch. Stay tuned!

 

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