Allgemein Catering Locations Messe

Wir sagen DANKE für eine großartige Messewoche!

Die ITB 2019 ist vorbei, wir packen noch ein bisschen aus, atmen durch und lassen diese wirklich großartige Woche Revue passieren. Post haben wir auch bekommen: „Thank you… to our caterer Wild & Wiese who we cannot operate without.“ Danke booking.com!

Das geht nicht nur uns hier im Büro runter wie Öl, sondern ist für uns einmal mehr auch Anlass, diesen Dank unserem Messe-Team dort draußen weiterzugeben. Dem Service, der ohne Wenn & Aber wirklich tolle Arbeit geleistet hat. Keine Selbstverständlichkeit, wenn sich zu unserem eigenen Stamm-Pool von ca. 30 Mitarbeitern auch noch diverse Freelancer und Personalservice-Mitarbeiter gesellen. Außerdem unserem tollen Logistik-Team rund um Merlin „dem Eichhörnchen“ Küntzel. Und natürlich – last but überhaupt nicht least – unserem Spitzen-Küchenteam rund um Chefkoch Frank Dracke sowie unseren „Neuzugang“ als Sous-Chef Franz Pyka. Das komplette Küchenteam hat sich dieses Mal wirklich selbst übertroffen und so hagelte es Kundenlob von allen Seiten. Das macht uns schon ein wenig stolz. Denn so einen Messeeinsatz mit über 1000 zu bewirtenden Personen pro Tag hat man eben auch nicht alle Tage.

Auch Thomas Cook war wieder mehr als happy mit den Veranstaltungen im Rahmen der ITB. So wurden dieses Jahr gleich drei der schönsten Berliner Locations bespielt: Die Heeresbäckerei, der Bärensaal sowie die Kalkscheune. Eine logistische Herausforderung, die unser wildes Team wirklich mit Bravour gemeistert hat. Einen Dank auch an dieser Stelle an unsere Partner Profimiet, Straight Forward, Chamäleo und Selekt Berlin.

Picture Credits: Benjamin Pritzkuleit (Thomas Cook), Eigene (booking.com)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.